Curhat dikit ya Bun , bingung mau cerita ke siapa

Adakah disini yang di larang suami untuk minum obat , periksa ke dokter , cek lab dan hal apapun itu yang berhubungan dengan dunia medis ? Kalo kata suami ga boleh percaya sama dokter , orang dulu aja ga minum obat ga cek lab ga apapun itu bayi nya sehat sehat aja .. Suka cape debat sama suami , sudah di kasih penjelasan tetap aja ngeyel ..#pleasehelp #bantusharing

27 Các câu trả lời

gak bund justru malah mendukung bgt ya karna skrg zaman udh makin canggih jadi penting bgt, coba ajak sesekali k bidan atau dokter biar dia denger penjelasan dokternya aku aja pas periksa pertama sgja ajak suami jadi bidan yg kasih wejangan ke suami nya langsung . biar paham dan ada kerjasamanya gtu kata bidan nya

2y trước

sudah di ajak Bun , tapi tetep aja suami ga berani nanya , bisanya ngedumel di belakang doang Bun , banyak banyak sabar Bun saya klo jelasin ini itu ke suami