imunisasi bayi

Adakah disini yang bayi nya umur 3 bulan tpi baru imunisasi DTP 1 ?? Artinya telat imunisasi ya... harusnya umur 3 bulan udh DTP 2 .... gmn bunda..... harus gmn klo telat begitu?? #seriusnanya #firstmom

8 Các câu trả lời

masih bisa di kejar bun ,anku juga kemarin karna kendala bb, lhir october ,bln Des tgl 9 baru dpt imunisasi BCG POLIO TETES 1, bln Jan Baru bisa imunisasi DPT 1,artinya aku telat 1 bln setengah alhamdulilah imunisasi terakhir tgl 6 bln mar ini sudh kelar, dan di garis kuning tnda telat,smangat bun lebih baik telat dri pd ga sama sekali

gapapa bun suntik aja daripada nggak sama sekali.. di buku kia, tabel yang berwarna kuning artinya "waktu yang masih diperbolehkan untuk pemberian imunisasi dasar" dibaca2 buku kia nya ya bun..

tempatq suntik BCG harus byk ank ru mereka nyuntik jd ankq 2bln 14hari ru disuntik BCG berarti nnt 3bln lebih ru DPT 1😁

iyaa harus imunisasi GPP telat anakku dpt 1 juga umur 3 buln ..umur 5 lebih baru dpt 3

gapapa bun suntik aja. anakku jg kmren dpt 1 nya pas 3 bulan

gapapa bu tetep suntik aja

anakku 3bulan baru bcg

i