posisi sungsang

Adakah disini seperti saya HPL akhir Oktober tp posisi si bayi sungsang kira" masih mau bisa muter gx ya Bun abis kepikiran dari kemaren siang ??

1 Trả lời

Afirmasi positif bun debay nya suruh buru2 masuk panggul, harus percaya sm debay, ajak ngomong terus bujuk. Banyak2 sujud nempel dada ke lantai setiap kali si debay gerak2. Insyaallah bun dicoba dulu

5y trước

Iya Bun nie lg di coba cuman tetep jja kadang suka ngedown 😖