solusi bayi sungsang

halloo bun, mau sharing dong kemaren abis USG ternyata usia kehamilan saya udah 26 weeks bb bayi udah 970gram pdahal perut kecil sering di kira ngga lagi hamil kalo yang baru liat, tp aku agax khawatir soalnya posisi bayi aku sungsang, minta solusi nya dong bun biar si dede y cpet muter ke posisi yg seharusnya ??

2 Các câu trả lời

BB janin ny normal qo bund,klo usia segitu masi bs muter bund dan walo kecil perut bunda,klo ketuban normal g kurang bayi ddlm cukup luas qo ruang gerak ny jd masi bs muter

5y trước

iya bunda,, optimis 😊

Cba banyakin sujud bun,atau ngk berenang bun