Janin sungsang

Bund sharing dong.. Kemaren abis cek usg, trus kata dokternya posisi utun lagi sungsang🥺 Posisi hamil 23minggu.. Kira kira gimana nya biar bisa balik ke posisi normal..gak sungsang lagi.. Kepikiran terus dari kemaren bund..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

tenang bun 23w masih kecil itu, sering sujud aja sama senam sungsang di youtube banyak. aku pas hamil yg kedua, 24w sungsang 26w melintang 28w udh bagus posisinya kepala dibawah sampe lahiran

2y trước

iya bun, terimakasih

23 Minggu ga perlu risau Bun.. banyak sujud .. jongkok.. aku biasanya sambil ngepel jongkok Bun.. jalan2 sore eheheh... dulu 27 w masih diatas... pas 30 an ke atas udah dibawah

kmrn aku pas usg d uk mau 25w juga lagi sungsang dd nya.. tpi kata dokternya usia sgtu masih wajar,,karna dd nya masih muter² posisi nya

Sama bun saya juga usia 28 week masih sungsang … tapi masih bisa muter kok bun … Disuruh banyak sujud , Jongkok, dan jalan pagi

iya sama aku kmrrn usg bulan ini jg gitu katanya masih sunsang, trs sama dokternya suruh sujud yg lama bunda ☺

aku kmrin 24minggu kepala udah dibawah dikata ga boleh angkat berat2 pdhal ya ga pernah angkat2 sih bun

Uk 23 minggu janin masih muter2 bunn. Masih ada bnyak waktu untuk memperbaiki posisi

masih ada 17 minggu, Bun... berdoa semoga dedeknya mau muter sesuai jalan lahir...

kalo 23 week biasanya masih bisa. sering2 jongkok bun atau sujud2 gitu.

23 Minggu masih banyak waktu buat bby nya bergerak Bun sabar aja ya