MPASI DINI

Adakah disini mommies yang sudah dianjurkan dokter anaknya mpasi dini? Bisa share pengalamannya?

7 Các câu trả lời

Fyi, mpasi dini itu dibawah 4bulan, semua dokter anak yg waras gak akan nyaranin mpasi dini kecuali dokternya ibu Lili Arselia 😌. Anakku mpasi di 5bulan 15hari karna saran dokternya.

3y trước

lah katro aku 😭 gatau aku mak hmmm

Sy mpasi 5,5 bln atas indikasi dsa nya krn bb seret.. tp ga tiap hari sy suapin krn gtm besok bener2 sy mau telatenin dlu mam

coba up ya, kalo saya sendiri blm pernah ada anjuran spt itu

bantu up saja saya belom ada pengelaman seperti itu

anaku mpasi d usia pas 5 bulan mak (saran dsa ya)

mpasi dininya di umur berapa mak?

ikut nyimak bun