MPAsi

Hari senin anakku udah genap 6 bulan, share dongg bund pengalamannya soal ngasih MpAsi ke anaknya?

7 Các câu trả lời

https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_dari_4m_saya_udah_deg_degan_banget_memulai_mpasi_si_t_bayi_saya_yang_imu/1352316?d=android&ct=q&share=true buka profilnya bunda Renatta.. tp ya itu bund,, udh 5 bulan gak aktif... cma resep mpasi nya lengkap dr 6 bln sampe 1yo

anak saya 6 bulan sampai 7,5 bulan saya kasih homemade emang nggak susah tp porsinya sedikit setelah 7,5 bulan nggak mau homemade jadi saya bikinkan fortif sampai 8 bulanan abis itu mulai susah hoek2 trus perbaiki menu mpasi smpai skrg 10 bulan mau homemade

Anakku kukasih mpasi bbrp hari sblm 6 bulan. Awalnya 1 sendok bayi, besoknya 2 suapan, besoknya 3 suapan. Mau dan antusias bgt dia. Ehh pas 6 bulan 1 hari tiap makan kaya perang. 🥱

langsung doyan Alhamdulillah. kalo mau masuk wag MPASI chat me https://wa.me/+6282376678800&text=gabung%20wag%20mpasi%20bun

Pengalaman ya macem" bu ada yg lgsung lahap ada yg dilepehin bnyk sekali dramanya jd hrus super sabar

lahap smpe skrg usia 9bln dan selalu home made blm prnh instan

Post reply imageGIF

up