Nyeri sendi jari tangan, terutama jempol

Adakah disini ibuk ibuk stlh melahirkan mengalami nyeri sendi terutama di area jari tangan jempol, rasanya sakit bgt kalo baru bangun tidur, awalnya jempol yg kiri sakit, tp lama kelamaan yg kanan jg ikut sakit, ini sy alami sebulan stlh melahirkan, dan skrg usia bayi sy 5bulan, apakah ini emng normal? Ato pengaruh suntik kb?

2 Các câu trả lời

saya bun,baby udah mau jln 7 bln masih nyeri. saya minum cdr bun,sembuh.tapi kalo saya berhenti minum jangka waktu kurang dr seminggu kumat lg..dokter saya si bilangnya kurang kalsium,tp dokter 1 lg bilangnya karna hormon.. coba aja bun minum cdr barangkali cocok spt saya

4y trước

sama2 bun,sehari dua hari blum ngaruh bun minum cdr. hari ke-3 atau ke-4 baru bener2 ga nyeri sama sekali,minum terus sampe sekarang saya bun.

gak pernah sih bund..mgkin tiap org bawaannya beda2 bund..coba konsultasi sama dokter