lelah

Adakah disini diuji perekonomianx Susah skali rasax???

47 Các câu trả lời

Sabar bun.. Kalo kita lg susah harus tetep bersyukur.. Diluar sana masih banyak yg lebih susah dari kita bun.. Namanya hidup pasti ada ujian.. Mungkin bunda lg diuji perekonomiannya.. Sabar yaa bunda , bunda ngga sendiri.. Saya juga sedang diuji perekonimiannya bun.. Sama sekali belum bisa nabung buat lahiran nanti, suka kadang sedih tp harus selalu ingat rejeki sudah diatur sama Allah bun.. Dan anak itu pembawa rejeki jd bunda jangan kawatir yaaa terus berdoa buat suami supaya dilancarkan rejekinya Aamiin 🙏

Lagi ngalamin bunda ini q lagi kumpulin buat bayar hutang dulu saudara pas q nikah bilangnya sih g usah dibalikin gpp dia ikhlas ngasih tapi ya q g enak bun Akhirnya ini dapet jatah 400 ribu buat kurleb 3mingguan Saya numpang sama mertua emang saya g ikut belanja pagi tapi makan malam mintanya beli di luar dan itu setiap hari bayngin bun beliin mkaan buat 5 orang setiap hari 50 ribu ludes dah dan mertya selalu ngira q banyak duit Oalah terima aja nasib

sama bun setelah aku lahiran dan berhentj kerja karena mamaku udah sakit"an. ekonomiku bener" di uji banget. komunikasi berkurang. ekonomi jg gajo suami sya dipotong selama 10 bulan 2 jt perbulannya pdhl gaji di pabrikan ga besar ya sesuai umk, mana rumah ngontrak, pasang wifi jg kalo mau d copot disini susah banget sinyal, trs dipake bayar ini itu sisanya cukup buat kebutuhan anak aja. rasanya kaya beraat banget bun 🥹

Saya 😭 rasanya masih susah2nya baru nikahh, semuanya mulai dari nol ga punya apa2, ehh hamil ga kuat pula kerjaa, Suami yg seharusnya bisa sambilan ojol malah semenjak nikah kok ya jadi pemalas, Makin susah, padahal kan mau lahiran butuh uang yak, ini tabungan pun ga ada sama sekali, Kata orang Makin lama pacaran Makin lama ya bayar hutangnya, makanya susah😔 kami pacarannya 8th,🙄🙄

5y trước

Bukan pacaran aja bun. Maksud disini, hidup akan selalu di persulit akibat dosa2 masalalu. Itu bukti kasih sayang Allah. Dengan ujian kehidupan ini, dan kita sabar serta tetap bersyukur. Maka akan bisa menghapus segala dosa masalalu. Dan kelak, Allah ingin kita kembali ke akhirat dengan dosa dosa yang telah dibersihkan. Aamiin ^^ Tetap semangat bunda

Ikhlas, sabar, dn terus brdoa untuk suami. Smoga Allah mmberiny klancaran rizky dalm bekerja. Itu yg kini saya lkukan, dn skarang saya lgi mncoba peruntungn dgn jualan olshop dn smoga itu rizky saya. Say ldr, suami krja dibali saya dijawa. Tpi pkrjaan suami tak smulus waktu saya blum hamil. Gag papa in syaa Allah, stelah dedek lahir nanti Allah mlimphkan rizky halalny untuk kami.

Aku lagi di uji banget bun, sebulan cuma bisa megang uang 300ribu, nikmat banget rasanya. Gaji suami gede tp abis buat bayar ini itu, ditambah kita ngontrak, jangankan buat jalan kesana kesini, buat usg dd aja uangnya gakekumpul2, bersyukur aja bun semoga kita smua yg lagi diuji bisa ngelewatinnya dan dikasih hadiah yg indah pda masanya. Semangat.🤗🤗🤗

5y trước

ttp semangat y bunda insya allah semua ada hikmah ya semua manusia pasti ada ujian y masing2 bund..semua ngalamin insya allah pelan2 akan berangsur normal,,semangt bunda

Yg sabar yaa bun, ada yg lebih susah dari bunda.. aku juga kdang smpe bingung msti gimana, mau bantu suami lagi hamil, tapi alhamdulillah allah slalu kasih jalan bun, rzki datangnya bisa darimana aja😊mlhan waktu nya ga disangka" bun.. Kalo diceritain sih wah panjang banget bun sedih lah😁 berdo'a saja bun, ikhtiar kan sudahh, insyaallah nnti juga ada waktunya bun😊

Begitulah kehidupan bun,sma halnya ky aku kdng ngerasa oh kok sesulit ini tapi lalu aku mawas diri mungkin aku yg kurang bersyukur coba aku tambahin ibadah dan syukur lg,fikirnya gni d kasih sehat aja udah nikmat yg sngat luar biasa dan yakinlah hari ini sulit insya allah besok d tambah kenikmatannya lg yg penting jgn lupa bersyukur selalu.semngat semangat bunda💪

Sama Bun..lagi di posisi itu .. Masya Allah nikmat nya diuji , sehari cuma dikasih uang 5rb Alhamdulillah buat makan sehari berdua apalagi lagi hamil muda , harus meredam pengen ini itu, Alhamdulillah suami saling hibur wlwpun kadang suka sedih sendiri tapi bersyukur karna dihadepin berdua tidak mau ortu tau kebetulan tinggal ngontrak sama suami..intinya bersyukur

Dulu pernah diuji wktu keguguran gk ada uang sama sekali, malah tagihan menanti dan say harus libur kerja bbrapa minggu.. tapi untung ada JKN KIS.. gtau deh itu keitung ujian finace atau gk 😂 Dan baru seminggu ini berlalu habis dpt ujian org ketiga 😣 sakitnyaa 😣 masyaallah alhamdulillah sdh terlewati.. Bersiap dgn yg lainnya..