Busui puasa

Adakah disini busui bayi dibawah 6 bulan puasa? Bayiku usia 2 bulan dan aku pengen nyoba puasa, tapi takut kliyengan. Adakah solusi atau pengalaman?

Busui puasa
119 Các câu trả lời

puasa pertama alhamdulillah lolos dan kayaknya gk ngefek.. hanya rewel sedikit.. dn puasa kedua juga lolos tapi anak rewel bgt alhasil dehidrasi... dikasih sufor asli gak mau... padahal asi seketika gk netes sama sekali... kasian liat bayiku nangis2 aja bun... alhasil puasa ketiga sampai skrg off dlu... walaupun kita gk ikut puasa.. tapi semoga berkah ramadhan kita juga peroleh yah bunda2 sholeha... amiinn