Lilitan tali pusat

Adakah disini bunsay di UK 34-35 week posisi janin sudah di bawah dan masuk panggul tapi janin ada lilitan pusar 1x apakah bisa lahiran normal bunsay?

2 Các câu trả lời

biasanya kalo ada lilitan pas hari hbpembukaan akan d usg lagi bun..kalo masih ada lilitan tidak d anjurkan normal...karena takut kenapa". bismillah dan berdoa aja bun...supa lilitannya segera terlepas dan bisa lahiran normal dalam ke adaan baby+bunda sehat semua aamiin.. semangat bunda semoga bisa lahiran normal 🤗

2y trước

sama" bunda....😊🤗

optimis bisa, anak 3 sy Alhamdulillah lahir normal & selamat, terlilit tali pusar, tpi tdk tau krna tdk di USG, bersyukur tdk USG jdi tidak panik pas masih hamil & lahiran.

2y trước

iya sama"