kb implant

Adakah disini Bunda yang menggunakan KB Implant ? Sharing pengalamannya dong Bun ? 😊🙏

2 Các câu trả lời

Saya pakai KB Implan (susuk) Semenjak selesai masa nifas 40 hari Saya haid jadi saya buru" pasang KB Saya pilih KB implant bun Kalau lihat di youtube pasang KB implant tuh ngeri buangett bun, tapi pas pasang ternyata ga seserem itu, bahkan ga berasa sama sekali soalnya dibius 😀 Awal make sih aman" aja bun, setelah pemakaian 1bulan saya muncul flek yg ga ada hentinya. Akhirnya waktu kontrol , saya bilang kalau flek , dikasih obat , baru minum obatnya sekali udah ga flek bun sampe skrng sudah pemakaian mau 5bulan hehehhe 😀😀

4y trước

Sebelum KB dipasang saya disuruh tanda tangan di atas materai sih bun Kalau ada kebobolan 100% semua akan ditanggung sama pihak prodia (tempat saya pasang KB)

Up 😊