pasang kateter setelah melahirkan normal

adakah disini bunda yang habis melahirkan tidak bisa pipis akhirnya pasang kateter? untuk bisa lepas dan busa pipis lagi kapan ya bun? bagi pengalamannya yang sudah pernah mengalami, sudah tidak tahan lagi ini saya bun pasang begituan😭

2 Các câu trả lời

aku baru lepas kateter kemaren Bun pas hari Senin, sekarang udah pipis seperti biasa tp masih agak nyeri

2y trước

oke bun, terimakaish infonya😊 jadi gak khawatir lagi. berarti nunggu seminggu an ini

ko bisa??. saya normal 2x kuret 1x blum pernah pasang kateter