Tidak bisa pipis setelah melahirkan..sudah seminggu lepas pasang kateter,bisa normal lagi brapa lma

3 Các câu trả lời

belum bisa pipis ko di bolehin pulang bun ? biasanya abis 6jam stlah lepas kateter harus udah bisa pipis lancar, itu sll d tnyain dan ditunggu sm suster ruang rawat kalo dalam 6jam gabisa pipis sm skli,dipasang ulang kateternya/di observasi lagi

iya bund, kok udh dibolehin plg kalo blm bisa pipis? apa gk di observasi dl stelah lepas kateternya? aku abis sc waktu itu abis lepas kateter nya di suruh coba kencing dlu, awal2 sakit tp posisi kencing udh kluar, makanya dibolehin pulg.

9mo trước

pas awal udah bisa bun..tp cuma sedikit...pas nyampek rumah malah ndak bisa pipis sama sekali..trus di pasang kateter

Aku lahiran normal tp setelahnya pakai kateter krn udh terlalu lemes, paginya dicopot udh bisa pipis 4 hari kemudian udh bisa BAB nyuci dan naik motor. Coba bund kontrol ke dokternya..