bayi minum ASI langsung di PD

Adakah disini bunda yang bayinya langsung mik AsI di PD bunda? . Dari awal saya bnyak lihat bunda yg suka pos tentang ASIP, yang anaknya udah minum brpa mili sehari. Krna kelihatan dri botol ASIP nya. Sedang saya ga tau bayi saya habis brpa mili setiap kali dia minum krna langsung ASI ke PD saya.

33 Các câu trả lời

Lamgsung dari pd. Kalo dia kenyang kadang pentil saya di gigit trus di tarik. Hahaha

5y trước

Oh.. Wkwkw sama bun. Terkadang bayi saya juga gitu.

Anak saya nen nya langsung dari pd bun kalo udh kenyang ya dilepas saama dia

Saya full dbf bun semau nya bayi aja.. yg penting ga ada tanda dehidrasi bun

Saya langsung nyusui dr pd bun, pokonya semintanya bayi aja lah hee

Langsung dari PD ,kalau udah kenyang lepas sendiri..

anakku kadang nen laangsung kadang aku pumping dlu

Kalo nen langsung mah semintanya bayi aja bund.

aku mah ga d ukur" bun🤭 semau baby ny aja

Anak saya langsung di PD😂

Lgsg nennen 😁