bayi minum ASI langsung di PD

Adakah disini bunda yang bayinya langsung mik AsI di PD bunda? . Dari awal saya bnyak lihat bunda yg suka pos tentang ASIP, yang anaknya udah minum brpa mili sehari. Krna kelihatan dri botol ASIP nya. Sedang saya ga tau bayi saya habis brpa mili setiap kali dia minum krna langsung ASI ke PD saya.

33 Các câu trả lời

Yg pake asip krn ibunya kerja bun. Lbh enak yg dbf bun. Soalnya sya ngrasain pumping sm dbf jg. Pumping it btuh perjuangan

Langsung dari pd bun aku Jgan kawatir g kenyang selama baby g rewel trus pup n pipisnya bnyak berarti asi kita men cukupi

Anak saya langsung PD bun,malah gak pompa"an... Cuman pas lahiran slma usia bayi 4 hari di pompa trus smpe skrg gk pompa

Saya jga kada dbf kadang Asip Bun sekali hisap asi bisa 70ml Bun d salah satu pd Bun, BB-nya naik 2kgan 1bulan lebih

Saya juga langsung ke PD tpi gk tau takarannyh,,yg pnting ketika nete lepas sendiri berarti c.bayi udah kenyang

Anak saya asi langsung di PD Bun. gk tau jg br bnyk diminumnya. selama dia minta ya saya kasih eheh

Anak saya lngsung di PD, gk biasa klo pke botol, alhmdulillah lancar, moga bsa lancar smpe 2th😊

5y trước

Iya bund, sama, kalo disodorin botol mulutnya rapet, tapi klo lngsung PD minunnya kyk kehausan gtu, alhmdulillah juga gk sampe dipompa asinya,soalnya klo mnum pd kanan+ kiri seimbang, sampe kosong,

Lgsung dri PD klo nen, gak tau takarannya intinya klo dede dh gak mau nen itu dh kenyang😅

Anakku langsung nen d PD bun,, kalo kenyang langsung otomatis d lepas PDnya 😂

Anak saya juga langsung mimi di PD bun klo kenyang dilepas sendiri sama dedenya