Atresia billier

Adakah disini bunda yang anaknya mengalami atresia billier?

Atresia billier
88 Các câu trả lời

hai bun,bole nanya2 ga...anak ku sempat kuning dimata dan wajah saja pas 1 bulan sya bwa ke dsa ,chek darah dan dikasih obat dan kuningnya hilang,sekarang yang jadi masalah anak saya tiba2 mencret trus warna bab nya kuning tapi ada butir2 putihnya jg,apa itu jg gejala atresia?apakah atresia bilier bab ny putih total tidak ad cairan kuning sma skli bun??mohon dijawab y bun,dedek ny bunda cpt smbuh y

1y trước

maaf bun baru sempat membalas. atresia billier ada yg benar2 pucat semua, tapi ada juga yg pucat campur kuning atau agak kuning tapi pucat. Untuk lebih pastinya sebaiknya diperiksakan ke dokter untuk di cek fungsi hatinya ya bun

ya Allah bun 😢 semoga ada keajaiban buat adek ya bun .. jadi dulu sempet masuk berita kalau gak salah nama nya bilqis nama panjang nya juga pke nama penyakit tersebut yang menyerang hati nya sehingga bisa diketahui saat BAB warna nya putih pucat kyk tanah liat. saya bantu up aja ya bun mgkin ada yang senasib dg bunda .. cepet sembuh dedek 😢😢

2y trước

iya bener bund, bilqis penderita pertama gangguan hati atresia billier ini. Terimakasih ya bund 🙏🏻

Selamat siang, Bun Bagaimana kondisi Si Kecil saat ini? Sudah kasai kah? Anak saya tidak mengalami atresia bilier. Anak saya punya riwayat kista duktus koledokus dan saya kenal penggerak komunitas atresia bilier. Mungkin jika Bunda mau, bisa saya bantu hubungkan.

Atresia bilier adalah kondisi tertutupnya saluran empedu pada bayi yang baru lahir. Meskipun kondisi ini jarang terjadi, atresia bilier termasuk kondisi serius yang berbahaya. sumber : https://www.alodokter.com/atresia-bilier Semoga cepat sembuh dedek cantik 🥰

2y trước

Aamiin, terimakasih bunda

semoga allah angkat penyakitmu dan diberikan kesembuhan ya sayang.. tumbuh menjadi anak yg sholihah aamiin💕 buat bunda peluk online dari saya🤗 tetep semangat ya bunn.. sehat² buat bunda😊

2y trước

Aamiin aamiin yaa Rabbal'alamiin, terimakasih ya bund 🥰🥰🙏🏻🙏🏻

sedih nyesek liat anak kecil belum berdosa sakit yg orang dewasa aja belum tentu kuat, semoga Allah beri kesembuhan untuk adek ya dan Allah beri kekuatan dan kesabaran untuk bunda

2y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin, terimakasih bund

ade aku bun.. lahir prematur, dan kena atresia billier udh cangkok hati juga.. alhmdulillah skrg sehat, banyakin kasih makanan sehat bun.. dulu ade ku mnum susu pregistimil..

1y trước

anakku sudah operasi kasai ma, karna usianya masih dibawah 2 bulan saat terdiagnosis atresia billier. Masih golden age utk pencegahan hanya dengan kasai. Tapi setelah 1 tahun di evaluasi, operasi kasainya tidak bertahan dengan baik dan harus segera cangkok hati. Sampai akhirnya anakku hanya survive sampai di usia 2 tahun 3 bulan

syafakillah dek 😓😓😥 keliatan bngt raut mukanya msh ceria msh bnyk sejuta harapan d matanya utk sembuh. semangat sayang...kmu kuat ya dek.. insha Allah sembuh ♥️

2y trước

Aamiin Aamiin Yaa Rabbal'alamiin, terimakasih ya bund

sehat-sehat ya adik kecil. kalau saya lg bawa anak saya kontrol ke RSCM saya ada liat beberapa anak dengan kondisi sama...berjuang terus buat kesehatan si adek ya...

2y trước

anak saya poli Thalassemia

yaAllah, sedih dan terenyuh lihatnya. semoga segera diangkat penyakitnya ya de. semangat dan sehat sehat sayang, bunda dan ayah tetap semangatt yaa 🥰