Atresia duodenum

Bunda bunda dsni ada yg anaknya/janinnya di diagnosa atresia duodenum ? Sharing ya bund

2 Các câu trả lời

janin saya di usia kehamilan 36 minggu baru terdeteksi atresia duodenum.. saya melakukan berbagaicara untuk penanganan yg cepat dan terbaik smua saya ikuti semua saran dokter.. 12 hari setelah didiagnosa saya melahirkan dengan berat bayi 3350g panjang 49cm.. usia 5hari dilakukan operasi pertama, 1minggu kemudian dilakukan operasi kedua dan alhamdulillah hasilnya baik.. selama masa pemulihan tepat diusia 24 hari didiagnosis ada sesuatu didalam darahnya yg membuatnya drop.. usia 29 minggu dia telah dipanggil kehadapan Allah.. mohon doanya hari ini tepat 100 hari meninggalnya

3y trước

bun minta no wa ny boleh. mau sharing

bun minta wa nya kita sharing yok