Telat haid

Adakah disini bunda bunda yg menyusui yang suka telat haid nya? Aku biasa kalau haid sll lancar, bahkan bs maju. Tapi bulan ini belum haid🥲 karna faktor menysui atau apa yaa #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

sebelumnya sudah pernah haid pasca melahirkan kah? Ibu yg baru melahirkan dan full ASI, biasanya akan mendapatkan haid pertama pasca nifas setelah lebih dari 4-6bulan bun. itu normal. saya sendiri bahkan hampir anak usia 1th baru dapat haid lagi. kalau sudah pernah haid, dan tiba2 telat setelah sebelumnya haidnya selalu lancar... mending tespek aja bun.

3mo trước

bun aku kan sebelum nya prnh hb ya tp haid, abis haid aku ga prmh hb lagi tp sebulan kemudian aku ga haid apa ada kemungkinan hamil ya kalo abis hb dan udh pernah haid?

lg ada d fase ini. 10 hr stlh masa nifas, lgsg dpt haid. tp, bulan berikutnya telat (bulan ini) langsung lah bsok'a KB krna udh telat 4 hr-an. hb jg br sekali & buang d luar. tkut bgt hamil. mau tespek jg takut

bun, aku lagi ada diposisi yg sama nih. setelah nifas sudah pernah haid tp bulan ini gak haid. aku baca2 sih katanya ada kemungkinan faktor menyusui.. kmu udh tespack bun?

8mo trước

udah bunn, hasil negatif hehe udah haidd juga jd cuma telat aja bun

mungkin siklusnya berubah bun, kyk saya hpl 1 april, trs dpt haid bln agustus, smp skrg kl haid mundur 10 hari. biasanya siklus 28 hari, skg jd 39 Bun

9mo trước

oh gitu yaaa bun, iya makasih infonya ya bun.

saya begitu juga Bun, siklus haidnya jadi berantakan kadang sampe 3 mingguan telat haidnya.🥲 pertama agak worry kirain hamil😅

2mo trước

pernah Bun, bulan kemarin sampai hampir 2 bln kirain hamil padahal hormon gk stabil 😫

sama bun