jd worry

Adakah disini bunda2 yg uk sama Kaya saya? Pas usg t'akhir kmrn kta dokter hpl maju jd tgl 20,tp ampe skrg blm Ada tnda lahiran jg?..kamis kmrn cek ke Bidan kata'y udh bukaan 1,mlm'y udh kerasa mules2 pinggang panas jg dikira udh mw lahiran tw'y dicek lg masih bukaan 1jg..ditunggu2 ampe skrg blm Ada tanda2 lahiran,gmn ya bun biar cpt nambah bukaan'y? Udh coba HB ma Suami,tiap pagi ma sore dibawa jln jg ttp aja Dede'y masih anteng.. Dokter udh wanti2 klo lwt Dr tgl 27 bsk nlm lahiran jg,mw ga mw mesti SC? Doain ya bun,mdh2n bisa lahiran normal?

jd worry
1 Trả lời

Semoga segera lahiran ya bun, saya hpl 25 desember semoga persalinan bisa normal dan berjalan lancar dipermudah oleh allah swt dan semoga sehat selalu aku dan bayiku amin doakan ya bunda

5y trước

Amin terimakasih