hamil tidak makan sayur dan ikan.

Adakah disini bunda2 yg sedang hamil gak mau makan ikan dan sayur mayur . Karena sebelum hamil saya emg ga suka sayur dan ikan. Di coba makan tetap mual.... ?

60 Các câu trả lời

makan apa aja yang penting masuk ke perut bunda. daripada engga sama sekali. saya juga gitu, sayur ga masuk sama sekali tapi bisa diganti buah. ikan masih doyan sih kalo lele, kalo emang ga doyan ikan diganti ayam juga gapapa bun. + susu hamil dan vitamin ajah