BAB beradarah

Adakah disini bunda2 yg punya pengalaman BAB berdarah? Kmren aku kaget dan takut bngt smpai netes2 gitu darahnya waktu BAB bund, asalnya aku gk sadar, dari depan atau blkng kluarnya, tapi stelah BAB slnjutnya yakin klo itu kluar dari blkng(anus). Memang smpat sembelit 2 hari sblumnya, saat hari ketiga lancar, malah tiba2 gitu. Otomatis panik banget aku bund, tkut knpa2 sma kandunganku yg baru 17 minggu. Mengingat kehamilanku yg pertama kmren aku iufd/bayi lahir meninggal. Tpi stlah konsul sma bidan cuma dsruh mkan pepaya masak sma mnum yg ckup. Ada yang sepengalaman gk bund? Jadi takut mai BAB lagi 😔 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Itu wasir bund, aku juga gitu. Susah bgt BAB sampe semingguan lebih baru BAB. Darah yg netes lumayan banyak,kadang sampe di celana dalam suka ada darah. Tapi setelah konsul ke dokter di saranin lebih banyak makan buah pepaya atau buah naga,yakult,yogurt juga boleh. Setelah itu aku lebih sering makan buah naga dicampur yogurt terus beberapa hari sekali minum yakult alhamdulillah BAB udh ga berdarah lagi walaupun kadang masih susah buat BAB tapi udh lebih baik. Lagi hamil emang jadi sembelit bahkan jadi wasir bund.

3y trước

Di suruh banyak makan sayur sama buah dulu, kalo masih tetap BAB nya susah dan berdarah lagi baru di kasih obat. Tapi kemarin aku ikut saran dokter alhamdulillah udh ga berdarah lagi. Rutin makan buah pepaya atau buah naga sama sayur aja bund. Sama sama bund😊

Mungkin wasir Bu. Banyakin makan yang tinggi serat dan banyak minum air putih

3y trước

iya bund, mungkin ya, krna gk pernah ngalami sih jadi takut