Kontrol Hamil Selama Pandemi

Adakah disini bunda2 yg merasa was was mau kontrol hamil di RS karna masih pandemi? Selama hamil apakah ttp tiap bulan konsul atau dijarangkan? Solusinya gimana bun? Kalo aku cari klinik khusus sih, alhamdulillah dah menemukannya 😊

1 Trả lời

saya waktu itu kontrol trs d rs umum bun..jd dokterny jg ngasih jdwal kontrolny ga slalu tiap bln kl msh blm hamil tua.ngambil antrian jg online.jd ga bertumpuk..emg lbh enak dklinik khusus bersalin sih..lbh aman ketimbang kl d rs umum kaya gt..cmn waktu itu saya emg pengen lahiran d rs jd ya mau ga mau kontrolnya d rs tsb

4y trước

sy kontrol d rsu avisena kota cimahi bun.emg kebetulan rsnya dkt dr rmh