Sharing pengalaman lahir caesar

Adakah disini bunda2 yg lagi hamil anak ke-3, dan 2 sebelumnya caesar semua? Saya jarak anak kedua ma ketiga ini 1th8bln... Skrg sudah masuk 35w4d rasanya sudah agak ngilu2 gt... Kpn qta hrus worried atau dtg ke dkter? Gejala apa yg menandakan qta harus cpt2 krmh skit? Krna bag vag ud kencang rasanya, dan kdg klo kecapean bag bekas jaitan ngilu sakit gt... Tp dirasainnya hanya pd saat tertentu aja... wkt anak kedua, krna mgkin jaraknya 3th ma yg pertama, ga sakit d bekas jaitannya,.. tp yg skrg br msuk 35w ud agak ngilu... Apa mgkn krna jraknya msh agak dket ya? Mhon sharingnya ya bund.. krna ak takut tb2 ud pembukaan aja.. 😅

1 Trả lời

sy 2x sesar dan langsung steril. ga ada sakit sm aja, tp krn beda dok anestesi, jd beda efek bius aja

3y trước

iyah bener... efekny yg paling berasa gmna? sy pnah sm dkter anestesi anak ke 2, ga tau gmna critanya saya 2 minggu kepala ga bs nengok kanan kiri, kaku aja gt... kl dbwa nengok sakitnya luar biasa, kepalamuter 10 keliling