KB PIL

Adakah disini bunda2 yg kb pakai minum pil ? Apakah berhasil bun? Maksudnya nggk kebobolan 😊 Terimakasih bunda

13 Các câu trả lời

Aq prnh tp hny betah 2 bln.krn 2 hari lupa gak minum.trs telat haid jd deg2an.. untung gak positif.. hbs itu udh kapok bun mana pilnya jg bkin mual.gak mau ambil resiko.lgsg pilih kb yg lain

4y trước

Gak tau merknya bun tp yg khusus untuk busui

Aku dulu kebobolan Bun,karna jam nya gak teratur pas minum,kadang jam 7 kadang jam 9,setelah aku kebobolan nanya ke org yg pengalaman minum pil,katanya jam nya harus sama

3y trước

dulu aku di nyatakan kena getah bening bun,katanya kl kb jangan suntik kebanyakan hormon berpengaruh ke getah beningnya,jd aku di suruh pil kalo gak implan,jadi setelah melahirkan aku pilih implan bun

My mom pake pil KB dulu, kebobolan karna telat minum😅setelah adek bungsu lahir langsung pindah ke suntik, itu pun bikin haid macet:')

4y trước

Waduuhhh.. telat berapa hari bun?

pokoknya disiplin waktu dan gk pelupa insya allah aman bun, kalau sering lupa mending suntik aja dari pada worry

4y trước

Semoga bisa konsisten bun✌

KB pil itu harus betul2 disiplin minumnya... harus tiap hari ga boleh skip2 barang seharipun. Kalo skip2 percuma.

4y trước

Semoga aku bisa disiplin yaa bun✌

Alhamdulillah berhasil bun ampe 1taun stngah.. Trus pas ga minum lgi 5 blan kosong nya lngsung hamil😊

4y trước

Aku cocok nya andalan bun.. Klo microginon ska pusing sama pngen kencing mulu

sy alhamdulillah cocok bund 6 tahun pake pil kb berhenti kb 2 bulan kemudian hamil lg ☺

4y trước

Oke bun infonya

Alhamdulillah gak kok bun, gak salah lagi 😂 baru kb 4 bulan langsung positif

4y trước

oouuu,kl lupa minum jelas kebobolan bun 🤭😁 krn pengalaman ibuku sendiri puluhan tahun pake pil kb aman2 aja bun, bgtu lepas pun jg bs lngsng isi,haid jg lancar,jd minim resiko lah..

up