atresia bilier

Adakah disini bunda2 yang babynya mengidap atresia bilier ?

8 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda, Anak saya terkena atresia bilier. Alhamdulillah sudah operasi transplantasi hati pada bulan September 2019. Sekarang usianya sudah 3 th

2y trước

bun tandanya apa ya klo kena sakit itu?

Semoga adek segera d berikan kesehatan dan kesembuhan . Masih banyak anak yg BS sembuh bunda , semangat ortu itu salah satu yg wajib dijaga ... Agar jgn pernah putus asa

bun hasil lab nya pada saat 50 hari sgot sm spgt nya brapa ? bilirubinnya brpaa

Anak pertama saya dulu bun

anaknya umur berapa bund?

Semoga lekas sembuh

Gangguan saluran empedu

4y trước

emng ank bunda sakit kh

Apaan tuh?