Hamil 6w tapi ngeflek

Adakah disini bun hamil 6minggu tapi ngeflek, apa yg harus kita lakukan,,#seriusnanya

3 Các câu trả lời

kemarin aku jg ngeflek Bun karena ngerjakan project kantor yg bikin kecapekan. Malamnya langsung ke dokter terus di USG sama dokter Alhamdulillah kantong janin masih bagus cuma kecapekan aja jd rahim kontraksi. dapat microgest 200mcg sama kalnex disuruh bedrest jg 3hari. Segera diperiksakan aja Bun ke SpOG biar tau keadaan janinnya terus ikuti saran dokter nya

2y trước

masih Bun. ini masih bedrest. Mohon doanya supaya baik2 saja ya Bun🥰

segera priksa bun. biar dikasih obat penguat kandungan

periksa ke dokter, trs bedrest total bun