Masakan Mertua

Adakah disini bumernya gk bisa masak? Bumerku setiap hari cm masak sayur bening dan tempe tahu goreng teruss bun ? Saya kl nginap dirumah mertua hanya beberapa hari aja krn merantau. Tp kok ya disayurin itu mulu, pdhl kl uang ada. Sy kl masak blm bisa krn masih punya bayi yg dikit2 pgen nyusu. Bumer kl masak gk ada rasanya sama sekali, sayur bening aja gk ada asin2nya ? dan ak dipaksa makan teruss. Mau beli diluar takut menyinggung gk ada yg makan.

1 Trả lời

ya bilang aja bun sm bumernya.. bu hari ini ga usah repot2 masak, beli lauk di luar aja sekali2 biar bumer ga capek, gtu bun.. jd ga keliatan klo lg bosen.

5y trước

*kl gk dimasakin bumer