Balita tidur larut malam

Adakah disini balita 2,5 tahun tidurnya malam2??? Sekitar jam 11

4 Các câu trả lời

Ada sedikit tipis nih dri saya bun. Dulu anak saya juga tidurnya gak teratur. 1. Anak wajib tidur siang gak lebih dri 2 jam 2. Ciptakan suasana tidur yg nyaman 3. Gak boleh bawa hp atau mainan ke kamar 4. Setelah masuk kamar hindari kontak mata dengan anak tidurlah dg santai Saya menerapkan ini alhamdulillah gak pernah begadang. Jadwal tidur teratur meski kadang molor jamnya. Sedikit tips dri saya juga, saat masuk kamar, gunakan lampu tidur hindari buka hp depan anak. Jangan lupa baca doa sebelum tidur Semoga membantu

anak saya hiperaktif bund, dulu supaya jam 9 sudah tidur, saya ajak jalan-jalan 1km sebelum tidur (usia 10bulan-24bulan) rutin tiap hari sekarang usia 2tahun, saya ajak masuk paud syukur sekarang jarang tidur jam 1 malam, paling malam jam 10 tidur siangnya jam 11-12 saja, kalo sore usahakan jangan beri kesempatan tidur semoga berhasil 😊

anaku 2,2bln tidurnya jam 1 sampai jam 2 pagi Bun sorenya sudah tidur bangun ya siang malam Jd siang siang Jadi malam ,aku pikir anak ku doang yg pola tidurnya berantakan Bun d kiranya orang karna ortunya pegang hp padahal sama aja anak GK mau tidur asik bermain

anakq yg 1 th aj kl tdr kadang jam 12 mlm lebih bun ... tu pun sorenya udah tdr dlu ..