Susu hypoalergenic

Adakah disini anaknya yg pake susu hypoalergenic? Aku sudah seminggu lebih make susu neocate karna anak alergi susu sapi.. Kira2 bunda bayinya yg alergi susu sapi gimana skrg masih make hypoalergenic atau sudah sufor biasa? Gimana peralihan sufornya? Mau kasih soya juga masih ragu katanya kan soya ga disarankan buat bayi dibawah 6 bulan.. Sedangkan make susu hypoalergenic harganya mahal pake banget.. Saran dong bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

11 Các câu trả lời

pengalaman keponakan saya pake neocate smpe usia 1 tahun bun karena dikasih susu soya pun pasti ga bisa karena alerginya udh berat dan alhamdulillahnya dri pihak rs dikasih nomer pemasok susunya jadinya lumayan murah beda 100 ribu harganya sama di rs. dan 1 tahun diganti susu nan ph pro 3 alhamdulillah udh bisa karena yg neocate untuk 1 tahun lebih cuma ada yg besar ga ada yg kecil dan usia 3 tahun baru diganti sama susu morinaga chil kids smpe ga mau minum susu sndri tapi smpe usia 5 tahun blm bisa makan produk yg berbau produk sapi kaya keju, coklat, dll dan skrg usianya udh 6 tahun alhamdulillah udh normal semua bisa makan apa aja

karna asi ku seret jadi aku campur dengan sufor mom kebetulan awal nyoba aku kasih yg susu sapi dia doyan tapi ada tanda tanda dia alergi akhirnya aku konsul ke dsa dan ternyata bener ada indikasi alergi susu sapi dan dokter saranin untuk susu sapi yg php atau phpro waktu itu aku pake morinaga phpro, dan kalau ini masih ada indikasi alergi juga dsa ku saranin untuk ganti tapi dsa ku tidak menyarankan untuk soya ya bun, sambil kita usaha mengASI dan puasa dairy produk dan turunannya

4y trước

oalah gitu ya bun makasih bun

anak saya, saya ganti dg enfamil gentle care bun, kalau saran dsa ny pake sufor yg php jgn soya. kalau mau pindah k sufor biasa d coba d atas 4 bulan sama dsa ny sih gitu, tp perlu konsul lg. skrg anak saya 2,5 bulan

4y trước

saya langsung bun, begitu habis lgsung minum yg php, saya waktu awal anak d diagnosa alergi susu, dsa ny menyarankan bbrp alternatif susu jd lgsung saya ganti bun, krna anak g begitu suka sampe bb ny turun

konsultasi sm dr anak bu baiknya gimana, kapan bs coba ganti dll krn kalo ada riwayat alergi penggunaan sufornya hrs atas pemeriksaan dan saran dr anak

4y trước

kalo dokternya udh nyaranin bgitu brarti aman bu. kalo artikel kan ga meriksa anak ibu 😊

lah adik sy pake soya dr lahir bun, soalnya pas pertama d ksh susu sapi langsung alergi trus asi mamah jg gak keluar sm sekali

3y trước

masalah bb mah trgantung sm anaknya kali yah, soalnya ya biasa aja badannya gak gemuk gak kurus

Sama persis sama bayi q.... Sekarang minum susu neocate....ikut nyimak ya bunda,barangkali ada yg pengalaman soal ini....

Setau saya sufor buat anak itu harus anjuran dsa bun, apalagi anaknya alergi susu sapi. Konsultasiin aja sm dsa nya

kebetulan tidak bund...

up