benjolan di belakang kepala bayi

adakah disini anak bunda yg masih bayi ada benjolan kecil dibelakang kepala kanan dan kiri dan kalau sedikit ditekan bisa gerak gerak? ada yg pernah konsul ke dokter juga kah ? sharing dong

1 Trả lời

Ank sy jga ad bund. Prnah bca mmang bgtu. Krna kn kplanya blm atos kyk org dwasa. Tp sy search linknya kok g nemu. Nemunya ini. Mngkin bsa ksih info dkit https://www.haibunda.com/parenting/20180816174143-60-23954/penjelasan-dokter-tentang-benjolan-di-kepala-bayi. Tp kl too much worry boleh knsul lngsung az bund.