mandi

Adakah disini ada yg kya saya? Hamil jarang mandi, klo habis mndi selalu mengigil.

65 Các câu trả lời

Sama pas awal2 hamil mh.. tapi makin kesini perutnya makin gede pngennya mandi mulu aku mh bun

Aku Bun . Klu mandi mau nya Pke air hangat dan di temenin suami , klu GK gitu GK mau mandi😂

Ngamuk suamiku kalau ga mandi aku hahahaha pake air hangat Bun jangan dipaksa nanti malah flu

Saya tiap mandi selalu muntah, jd males mandi. Kalo udah kecium bau bau baru mandi 😂

Aku dulu juga males mandi bun pas lagi hamil, kalo mau keluar rumah aja baru mandi 😂

Semenjak jalan 2 bulan mandi nya sehari sekali ,jarang banget mandi sehari 2x 😂😂

sama bun, klo hbs mandi selalu mual muntah, klo ngga mandi ya nggak 😂

Aq dulu waktu hamil muda bun,males bgt mau mndi,tapi klo abis mndi ga menggigil si

menggigil sih gak bund , tp dingin aja mknya aku klo mndi pke air anget trus wkwk

aku hamil jarang mandi bun😅tpi pas mandi ngk pernah mengigil bun, biasa aja