Adakah disini ada yang hamil 11 minggu di usg cuman masih ada kantong belom keliatan janinnya

Adakah disini ada yang hamil 11 minggu di usg cuman masih ada kantong belom keliatan janinnya?

6 Các câu trả lời

11minggu itu normal nya udah ada janin, djj, di usg udah kelihatan tunas kaki dan tangan nya dan udah gerak2. Kalo masih kantong aja gak wajar. Patut dicurigai gak berkembang

harusnya udah ada janin sama detak jantung Bun kalau 11 week sebaiknya di USG lagi ganti dokter siapa tau sudah ada janin dan DJ nya

ko saya takut hamil anggur ya bun 🤦‍♀️ soalnya usia sgtu harusnya udh ada janin nya..

harusnya sudah ada janin dan djj nya bun, coba cari second opinion ke dokter lain bun

harusnya si sudah ada janin dan detak jantungnya yaa. kata dokter gimana bun?

12mo trước

iya 2mngg lagi disuruh usg takutee emg perhitungan salah atw janin tidk berkembang

kak kalo boleh minta usg transV aja biar jelas keliatan

12mo trước

hehe takut