MITOS2 PASCA MELAHIRKAN YG BIKIN NAMBAH STRESS

adakah didaerah bunda mitos2 pasca melahirkan? Kalau ditempat saya ada beberapa mitos pasca melahirkan yg bikin stress. Kata ibu saya kalo menyusui itu jangan sampe kena mata nanti buta, jangan kena telinga nanti tuli, jangan kena dada nanti gk bisa menyusui, jangan kena puser nanti mandul, jangan kena kaki nanti lumpuh. Kalo ibu menyusui jangan suka makan malam nanti anaknya jadi rakus (rakus makanan) jadi paling lambat makan jam 5 sore. Kalo duduk/ tidur kakinya harus lurus + rapat biar v nya gak longgar. Ibu menyusui gak boleh makan labu siam dan terong nanti v nya jadi lembek. Dan masih banyak lagi, itu yg dulu sempat bikin saya stress pasca melahirkan, kalo ditempat bunda bagaimana?

2 Các câu trả lời

Yg g masuk akal, smua sy langgar 😁 dan g pernah sy pikirkan bahwa itu akan terjadi

4y trước

Mksh 😊