Usia kandungan 36 Minggu 5 hari perut mulas

Adakah di sini yg uk 36w5d yg merasakan perut mules? Dan nyeri? Ini penyakit magh atau kontraksi ya?

3 Các câu trả lời

usia kandunga saya 36 weeks 6 hari. skrg juga lg sering merasa perut melilit spt di pluntir, tp di bagian tengah dan bawah pusar, trus perut agak keras. hampir tiap jam tp tidak teratur. baru tau jg klo itu kontraksi Palsu. krn sblmnya blm pernaah ngalamin bun.

kalo rasa nyerinya intens dan terasa beberapa kali dalam satu jam itu udah kontraksi bun. apalagi kalo sampe keluar flek coklat gitu

itu cm konpal bun klo masih ilang² d bwa aktivitas ..