Obat penguat microgest 100 mg

Adakah di sini yg hitungan USG lebih muda dari HPHT? Ini kehamilan ketiga saya setelah 2x keguguran. Begitu tau garis 2, saya langsung USG. Dihitungan HPHT kandungan sudah 5W tapi di USG masih dibawah 4W dan belum ada kantung. Direkomendasikan utk balik USG sebulan kemudian & diberi obat penguat. Dari dokter saya cuma dikasih obat untuk 5 hari. Jadi saya tanya ke bidan yg layani saya di bagian depan, ini kalau obat habis di stop saja atau saya teruskan sampai USG pertemuan berikutnya di bulan depan? Bidan jawab “boleh dilanjut sampai pertemuan berikutnya ya” jadi selama 3 minggu ini saya terus konsumsi microgest 2x sehari sesuai petunjuk dokter (dan rencana diteruskan sampai pertemuan berikutnya di minggu depan) Tapi saya mendadak pengen tanya di sini, adakah yang kasusnya sama? Konsumsi penguat selama 1 bulan penuh? Setelah USG, bagaimana hasilnya? Saya kepikiran sekali apalagi banyak juga pengalaman bunda-bunda di sini yg setelah dinanti ternyata BO dll. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Saya ada riwayat BO, dikehamilan sekarang after usg pertama di sarankan minum microgest full selama TM1. Alhamdulillah usg lagi udah ada debay dan djj normal.