Ngerawat bayi sendiri

Adakah di sini yang punya pengalaman ngerawat bayi sendiri setelah melahirkan? Saya dan suami tinggal di perantauan karna kerjaan, ortu dan mertua sama2 jauh. Sebentar lagi mau melahirkan, masih kondisi lock down seperti ini, kemungkinan ortu atau mertua ngak bisa datang ke sini, Kira2 baiknya seperti apa ya?!

1 Trả lời

Saya 3 anak semua dirawat berdua suami. Mengalir aja kok. Kuncinya kerjasama & jangan mudah panik.