CACAR AIR 1 TAHUN

Adakah di sini yang anaknya pernah cacar air? Anakku 1 tahun kena cacar air. Duh gimana ya bingung mau 1 minggu cacarnya terus meluas :(

2 Các câu trả lời

anaku baru sembuh bun tadinya seperti di foto nyebar ke tangan ,,,aku beli obat diapotik salep racikan apotik, 3 hari langsung kering sebelum menyebar lebih luas Alhamdulillah ,,, biasanya ke dokter bun, tapi kemarin antrian nya panjang banget anak keburu rewel karena gak nyaman mungkin dengan kondisi cacar airnya jadi aku putuskan pertolongan pertama dulu lari ke apotik eh gak tahunya 3 hari langsung kering Alhamdulillah ,,, akhirnya gak jadi ke dokter,,,

baiknya bawa ke DSA atau minimal ke dokter umum yaa bun