Keputihan

Adakah di sini bunda bunda yg lgi hamil keputihan nya putih susu encer.kadang kaya ager jely gt ? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sama saya jugak tapi saya gak ada yg kayak ager jelly gitu , kmaren kata dokter nya infeksi sih trus dokter nya belum bisa kasih obat , hanya di saran kan tidak memakai celana dalem aja untuk mengurangi keputihan nya

aku juga sama bund, sering" ganti cd basuh dengan air hangat sehabis basuh keringkan dulu dan rutin potong bulu miss V