Gigi berlubang

Adakah di sini bunda-bunda yg hamilnya giginya berlubang ? Itu gimana ya, pada di tambal apa di biarin aja ?

11 Các câu trả lời

baiknya di tambal mom, dokter gigiku pernah blg knapa cek gigi wajib di puskes buat bumil, klo ada yg blong hrus ditmbl, krna dri bolong itu bs masuk berbagai macam virus, yg bisa membuat janin mulai dri cacat sampe kematian mendadak/iufd, iya memang sengeri itu, pdhl cm bolong

coba konsul sama drg nya bun karena yg mungkin lebih tau kondisi gigi kita kan drg yg meriksa, waktu awal hamil aku cek di puskes ada gigi berlubang tapi drgnya bilang masih aman gak perlu ditambal & setelah lahiran disaranin untuk ditambal. sehat selalu ya bun

aku brlubang bund, tp ngga sakit dan gk disuruh tambal jg krna emg g prnh sakit mskpun gigiku brlubang.. kata dokter usahakan kalsium nya trcukupi selama hamil jadi biar giginya gak sakit dan jgn minum obat smbarangan.. gitu aja sih bund,

aq pas gadis gak pernah sakit gigi,eh pas hamil sakit gigi,ternyata kekurangan kalsium,trs gigi bungsu tumbuhnya rusak,mau di cabut,karna tindakan op bedah mulut gak boleh,nunggu lahiran dlu🤦‍♀️

aku kemarin pas cek lab, periksa gigi juga dan gigiku berlubang bun.. tapi sama dokternya ngga ditambal, cuma dikasih tau aja misalnya sakit..ngga boleh minum obat sembarangan

saya bun. semenjak hamil kedua ini krn sekaligus masih menyusui jd giginya berlubang. langsung tambal. alhamdulillah udah ga sakit lagi

duhh aku nyerah kalau soal gigi ini punyaku berlubang bolak balik tembel juga masih suka kumat.. udah 3 mgg sakit gigi😭😭

Aku ada bun tinggal 1 sama gigi geraham kanan kiri. Mau aku tambal yg 1 ini. Kalo gigi geraham harus dioperasi masalahnya

aku berbulang tapi ga disuruh tambal bun, waktu itu disuruh dokter kalo sakit gigi minim aja paracetamol

aku gigi berlubang bunnd, kalo yg berlubang nyh keisi sakitt bnget bun

11mo trước

gigi nya mau di tambal apa di biarin aja bun? soalnya aku berlubang tapi belom di tambal