Korset ibu hamil

Adakah di sini bumil yg pake korset hamil?? Boleh#bantusharing apakah lebih nyaman

11 Các câu trả lời

Aku juga pake korset hamil, tapi aku pake kalo lagi banyak aktivitas misal olahraga itu ngebantu aku sih jadi lebih nyaman. Merk mooimom bun bagus nyaman dipake.

aku pake korset hamil sorex buat nopang perut pas lg nyetir atau naik kendaraan aja sih Bun jd ngrasa perut lebih kejaga dan ga terlalu ada guncangan hehehe

saya pakai bun merk sorex. kalau lg banyak aktifitas atau dibonceng baik motor. cm buat nopang sm ngurangi goncangan. tp kalau santai dirumah gak pakai

aku pake korset juga krna masih kerja dan naik motor terus bun tp alhamdulillah nyaman aja bun soalnya nahan dekbay dari goncangan

aku sih ga nyaman bun, lebih nyaman apa ada nya, pakai korset siap. lahiran aja yg harus di nyamanin biar kulit ga melar hehehe

2y trước

Oo gt ya.. ok terimakasih bund

saya bun, karna memang disarankan sama bidannya katanya rahim saya turun jadi harus pake korset

sangat membantu klo mau BAB😅😅 mengejan terasa lebih nyaman klo.pke korset

buat kerja lebih kuat klo saya ,rasanya g ngegantung,apalagi bonceng motor

sama bun aku juga pakainya kalo pas keluar mau naik kendaraan aja

saya pake bun ,,pakenya kalo pas naik motor aja,,