Butuh Asi bgt

Adakah di grup ini yang punya stok asip banyak?? Saya pejuang ASI banget tapi kasih saya sekarang lagi berkurang kuantitasnya mohon dibantu ya Kalau bisa yang punya anak perempuan Terima kasih Anak saya usia 4 bulan Saya domisili kab bandung barat sebelumnya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bantu up dan tolong infokan usia bayi + domisili bun agar memudahkan donornya...

4y trước

sudah saya edit bun terimakasih masukannya

bantu up ya bunn edit tambahkan daerahnya biar yang ngirim ga kejauhan 😁

4y trước

masamaa