Kapsul zuriat

Adakah bunda" yg promil kapsul zuriat dan berhasil hamil dan janinnya sehat? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

udah pernah cek dokter? saran saya yg mau promil alami lebih baik di awal cek dulu (suami sama istri) ke dr obgyn (kalau ada budget nya). karena takutnya ada penyumbatan di tuba atau sperma suami kurang atau lain2. takutnya kaya saya promil alami setahun lebih udh keluar uang banyak buat beli segala obat/zuriat/madu/susu dll ga berhasil2, ternyata pas di cek saya di diagnosa pcos disuruh dr nya diet gula sama tepung terus olahraga tiap hari. alhamdulillah 2 bulan langsung isi. karena percuma bisa aja kita buang2 waktu promil alami kalau promil nya ga sesuai sama masalah/ kesuburan kita. kecuali kalau udh di cek semua sehat insyaAllah program alami bisa berhasil. semangat