Sharing dong Bun🫶

Adakah bunda yg anaknya pernah ngalamin cacar air?? Anak saya cewe usia 4 bulan. Sdh 2 hr ini muncul ruam merah seperti lepuhan berisi air, setelah d googling katanya cacar air. Kalo bunda² ada yg anaknya pernah ngalamin, mohon share cara mengatasinya gimana y? #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

periksa langsung ke DSA ya mom.

8mo trước

di daerah sini ga ada DSA bun. faskesnya juga pada tutup, jd hari senin baru bisa ke faskes

udh ke dokter anak?

8mo trước

di daerah sini ga ada DSA bun. faskes juga tutup jadi baru bisa ke faskes hari senin