Bun mau tanya dong, kalau baby aktif disebelah kiri. Kira² JKnya Cwe atau Cwo ya. Kata dokter Cwe tapi kata orang² cwo😅

Adakah bunda² yang sudah berpengalaman dan sudah membuktikannya?

59 Các câu trả lời

Kali gerak2nya di sebelah kiri brarti janinnya letak disitu. Kalo mau tau JKnya ga bisa di prediksi dg kek gituan, palagi dedenya suka pindah² tempat. Aku ngrasa gerakan di kiri USG cowok tuh, cuman posisi kakinya di kiri, dia hadapnya ke kiri tubuh kita. Makanya krasa sebelah situ gerakannya.

ku janin aktif sebelah kanan jk cewek udah usg bbrapa kali ttp cewek, kenapa aktif sebelah kanan soalnya placenta ada disebelah kiri jadi klo gerak sebelah kiri terhalang placenta .. gerakan sebelah manapun gak mesti itu JK bakalan cewek atw cowok kok bund .. mau pasti ya USG

Kalo saya kemarin, janin saya dlm perut lebih aktif disebelah kiri, kalo kanan kadang2 aja, lebih sering dikiri , dan anak saya perempuan, kata org sih gitu, dan emang bener sih, yg keluar mmg perempuan anak saya

sering gerak di sebelah kiri kata nya cewe.. tpi ko aq sering gerak d sebelah kiri pas di usg malah cowo... bayi aktif di sebelah kiri jk nya cewe itu masih mitos ya, klo mau real nya usg aja lgsg

mungkin kebetulan ato gimana ya.saya pun gk tau pasti.emang letak bayi saya ada di sebelah kiri geraknya ya aktif di kiri di kanan sesekali aja.yg keluar bayi perempuan

.aku hamil anak pertama dlu aktif banget kanan kiri,lahir nya cwo,adik aku jga sma pas hamil gtu,di usg hari senin kta dokter cwo pas lahiran selasa nya malah cwe..

pengalaman saya ya bun.. waktu hamil dedek denyut" di sebelah kanan.. kata orang" dedeknya cowok.. dan pas lahir ternyata cowok beneran bun..

sya waktu hamil kemarin geraknya bnyakan di kanan bun , alhmdllh 3x usg cwok semua jwban nya . dan lahirpun alhmdllh cwok bun

kalo kata org jaman dlu sih bun kalo geraknya aktif di kiri biasanya cewe .. tp baiknya usg lg aja bun biar mastiin lg hehehe

anak pertamaku letak nya kiri lahirnya cewe anak ke2 letaknya kanan lahirnya juga cewe jadi letak baby ngak menentukan JK bun