Bun mau tanya dong, kalau baby aktif disebelah kiri. Kira² JKnya Cwe atau Cwo ya. Kata dokter Cwe tapi kata orang² cwo😅

Adakah bunda² yang sudah berpengalaman dan sudah membuktikannya?

59 Các câu trả lời

Kata kakak saya baby dia sebelah kanan terus pas lahir laki-laki udah dua kali laki-laki semua dan baby nya selalu di kanan..

Tunggu lahir aja bun 😐malk anak saya mah dr usgsmp.lahir soalnya bener cowok.. org2jg blg dr Awal saya hamil laki,

Pengalamanku waktu hamil kemaren baby bnyk gerak disebelah kanan, di usg hasilnya cowok, pas lahirpun cowok. .

Saya waktu hamil yg aktif kiri mulu, pas USG cowok, dan lahir cowok . Menurut saya sih lebih efektif ya USG Bun.

gabisa ditentukan dari letak janin aktif ya bun karna janin kan muter mungkin aktifnya di sebelah kiri/kanan

punya sy juga aktifnya di sebelah kiri, USG pertama katanya cewe, pas USG usia 8bln kata dokter cowo

letak beby saya aktip di kiri tpi pas usg cowo kata dokter tpi belum tau pasti coz blm lahir😊

kalau aku sering gerak di sebelah kanan usg cewe pas lahirpun allhamdulillah cewe juga

sya wktu hamil sering gerak di kiri bun .. alhamdulillah di usg cwe . dan lahir pun cwe ..

4y trước

Kalo saya gerak disebelah kiri bawah yg deket selangkangan bun. Kalo gerak2 yg seblah kanan diatas pas dibawah PD . Di usg sih katanya cewe. Apa aja jenis kelaminnya yg penting sehat dan sempurna amin...

Mitos v kebanyakan KLO cwo kanan kalo anak cwe kiri sodara bilang .. mamah aku juga