kelewat hpl

Adakah bunda yang lahiran di bantu suntik dorong? Gimana ya bun reaksinya?

7 Các câu trả lời

Hai bund. Ini induksi kh bund? Kbtulan wkt lairan lalu sy dikasih induksi tp dr infus bund. Rasanya subhanallah bund.🥴 Sy gtw gmna yg tnpa induksi. Tp wkt mlai diinduksi emng ud mlai tuh sengkring" mantap. Sy diinduksi krna pcah ketuban. N pmbukaan dr jm 8 pagi k 6 mlm cuma nambah 1. Diinduksilah saya kan... Jm 8 dimasukin cairan induksi. Jm 22.20 ank sy lair. Dokternya smpet gelagapan. Soalnya kplanya ud trlihat. Dikiranya efek induksi masih lama ktanya.

Iya bun induksi. Soalnya saya udah kelewat hpl 4 hari jadi di suruh nunggu sminggu sisa 3hari lagi. Saya cuma di kasih 2 pilihan mau di secar atau normal tapi harus induksi. Sebenarnya posisi janin bagus, ketuban juga cukup jangankan pembukaan kontraksi palsu pun ngga😣

Kalo memang nantinya saya harus melalui proses induksi mohon doanya ya para bunda semoga di berikan kelancaran untuk saya dan bayi saya🤲walaupun semua orang bilang sakitnya ga bisa di omongin lagi tapi saya harus tetap jalani demi buah hati🙂

Saya kemaren bun. Yg td nya bukaan 1 gak.nambah sampe 3 hari, abis disuntik langsung bukaan 8. Saya udah lewAt hpl 41 week. Rasanya luar biasa tapi lbh baik dr pada makin lama lahir takut keracunan air ketuban

4y trước

Iya bun, kalo kelaman nunggu malah saya juga semkain cemas dan was-was sama keadaan yang di dalem. Kalo nantinya memang harus melalui induksi ya saya terima bun demi kebaikan saya dan bayi. Minta doanya aja bun semoga lancar semuanya

Induksi kah mksdnya bun ? Rasanya ya lebih sakit dri mules lahiran biasa bun.. Tp pembukaan jadi agak cepat bun..

Induksi mksdnya yaa, saya lahiran pake induksi maa syaa Allah sakitnya..

di induksi lebih sakit.. masya allah luar biasa rasanya bun