HPL USG berbeda

Adakah bunda yang HPLnya mundur stelah USG? Saya waktu baru 7w USG (dokter biasa) hpl 19feb21, terus 26 w USG (dokter SPOG)lagi HPL 6feb21, sekarang 37 w USG lagi (dokter biasa)HPLnya 21feb21. Priksa di bidan ngikutin HPL'nya dokter SPOG 06feb21. Jadi bingung, tapi si dede udah masuk panggul BBJ 3kg..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hpl di usg bsa maju mundur bun tergantung kondisi janin Karena hpl Dr usg d hitung dari ukuran janin sedangkan di bidan/dokter umum dihitung manual