Tanya Bun??

Adakah bunda usia 14minggu udh merasakan kedutan janin? Saya ko masih anteng ya kadang suka berfikir ini hamil apa ngga ya😅😁 padahal tiap bulan rutin priksa ,, dulu pas hamil anak pertama usia 4bulan udh merasakan kedutan?? Skrng hamil anak Ke2 blm merasakan apa"ada yg samakah Bun? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku jg sama Bun ini 16week mau 17week blm ngerasain apa2 entah krna gtw itu kedutan usus atau janin kadang parno hamil ga ya ini apalagi perut kempes kalau dibawa puasa 🤣🤣🤣

Saya gatau perut kedutan itu gimana🤣🤣 karna jg blm merasakaan di usia 15weeks dan perut juga blm masih terliht 😅

sma bun udh 16 w blum ngerasain ..kadang mikir nya hamil ga sih hehe soal nya anak pertama jdi ke blum percya aj hamil

Sama bun aku jga gitu belum ngerasain apa2,entah aku yg gk ngerti kedutannya kyk gmna jd gk tau😁

1y trước

iya Bun kadang saya suka berfikir ini hamil apa ngga ya wkwk😂

Gapapa bun tergantung ketebalan rahim masing masing bumil. Bahkan kadang ada yang 20w baru terasa

aku sih dari umur 13w udah ngerasain getaran gitu tiap malem sampe skrg udah umur 14w 4d bun

aku udh ngrasain kedutan dri usia 13w bun. kerasanya klo lg tiduran miring kiri🤭

15w6d barusan kerasa mngkin krna kehamilan kedua 😁 pas hamil pertama 19w

14 mingu keknya emang belum berasa apa2 Bun... nanti kalo udah 16w/17w

1y trước

gerakannya masih halus bund, biasanya ada peka ada yg engga, tergantung ke tebalan perutnya

aku jg udah 14minggu, blm ngerasain apa2 perut ku jg masih kecil bun