lahir normal atau secar

Adakah bunda punya pengalaman hamil IVF tapi lahir normal

2 Các câu trả lời

Barengan ku lahiran d RS Bun, dia bayi tabung jg , karena dia udh kontraksi blm 37w dan dh bukaan akhirnya lahiran normal padahal anaknya sungsang , katanya dia ga percaya bahwa lahiran normal . Anaknya kecil2 1,5 kg , 1,9 kg ... SMP dia nyari2 SpOG nya cm.mau blg makasih karena BS bantu lahiran normal . Bahkan lahirannya malah gasm.spog yg nangani bayi tabung nya karena bukaannya cpet bgt .

4y trước

Makasih bunda, aku sudah masuk 35wek,aku berharap bisa normal.

maaf spam siapa tau bunda sedang membutuhkan asi booster untuk meningkatkan kuantitas asi nya siapa tau mencoba ini bisa membantu bunda 😊